martes, 30 de agosto de 2016

Empanadas Argentina

Después del asado, la empanada criolla es el plato típico argentino

Nuestras empanadas son una fina masa de harina rellena con una preparación salada y cocida al horno. El relleno puede incluir carnes rojas o blancas, pescado o verduras.

Las empanadas además de ser un plato muy sabroso son una buena opción para un almuerzo o cena ligera aportando hidratos de carbono complejos, fibra, proteínas, fósforo, hierro, potasio, vitaminas del complejo B, etc., dependiendo del relleno y del modo de cocción



1.   Ternera
·        Carne de Ternera, Cebolla, Huevo Duro, Aceitunas

·        Meat, Onion, Eggs, Olives



2. Cebolla Caramelizada
·        Cebolla Caramelizada y Queso Emmental. Semillas de sésamo.
·         Caramelized Onion, Emmental Cheese. Sesame Sedes


3. Espinacas
·        Espinacas, Cebolla y Mozzarella
·        Spinach, Onion, Mozzarella Cheese.

4. Jamón y Queso
·        Jamón York y Queso Emmental. Semillas de Amapola.
·         Jam and Emmental Cheese. Poppy seeds.


5. Caprese
·        Tomate natural, Mozzarella y Albahaca
·        Tomato, Mozzarella Cheese, Basil.

6. Pollo
·        Pollo, Cebolla, Tomate, Pimiento, Huevo Huro.
·        Chicken, Onion, Tomato, Red Pepper, Eggs.


7. Atun
·        Atun, Cebolla, Pimiento, Huevo Duro
·        Tuna Fish, Onion, Pepper, Eggs

¡Llámanos al 616849394, tenemos el mejor precio de Málaga!
Paseo de Sancha 10, Málaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario